Comment définir des champs personnalisés

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

1. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur au-dessus de votre liste d'ordinateurs.

A faire : Les champs personnalisés ne sont visibles que dans le Mode Détaillé.

La boîte de dialogue Champs personnalisés apparaît.
  2. Saisissez un nom pour le champ et cliquez sur Ajouter un champ.

Chaque champ présente les options suivantes :

OptionDescription
    Visibilité

Pour afficher ou masquer un champ dans la liste d'ordinateurs, cliquez sur visible ou masqué.

Supprimer

Pour supprimer un champ, cliquez sur l'icône Supprimer.

Important : Les valeurs de champ attribuées sont définitivement perdues.

Les modifications sont enregistrées immédiatement.

Vous êtes maintenant prêt à attribuer des données personnalisées à vos ordinateurs.