Comment attribuer des données personnalisées et travailler avec

« Revenir

Information

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

A faire : Pour attribuer des valeurs personnalisées à un ordinateur, vous devez d'abord définir des champs personnalisés. Pour en savoir plus, voir Comment définir des champs personnalisés. Vous pouvez également utiliser les champs personnalisés pour obtenir le même résultat qu'avec les groupes imbriqués (groupes dans des groupes).
  1. Sur la page Ordinateurs, cliquez une fois dans une colonne de champ personnalisé.

A faire : Vous ne pouvez modifier les valeurs de champs que dans le Mode Détaillé.
  2. Modifier ou supprimer des données spécifiques d'un ordinateur

• Saisissez une valeur et cliquez sur pour l'attribuer à l'ordinateur.
      Conseil : Dès que vous commencez la saisie, Central vous propose une liste des valeurs attribuées récemment pour le champ.
    • Effacez le contenu d'un champ pour supprimer une valeur.
    Les modifications sont enregistrées immédiatement.

Vous découvrez les champs personnalisés ? Essayez ce qui suit :

Trier la liste des ordinateurs
Cliquez sur l'en-tête d'un champ personnalisé pour trier la liste des ordinateurs.
Rechercher des ordinateurs
Utilisez la case de recherche au-dessus de la liste d'ordinateurs pour trouver des ordinateurs par une valeur de champ personnalisé.
Afficher des données correspondantes
Quand votre liste d'ordinateurs commence à être encombrée, vous pouvez afficher ou masquer les colonnes de champ personnalisé comme d'autres propriétés, à l'aide du sélecteur de colonne dans la barre d'en-tête.