Comment supprimer des appareils de la liste des appareils

Body

Vous pouvez supprimer des appareils de la liste Appareils.

1. Dans LogMeIn Central, allez dans le menu Configuration > Appareils.
  2. Cliquez sur Supprimer de la liste en regard de l'appareil.

Important : Cette action ne modifie pas les droits d'accès de l'utilisateur. Pour empêcher un utilisateur d'accéder à vos ordinateurs, modifiez ses droits d'accès sous Utilisateurs > Gérer > modifier les autorisations > Autorisations de groupes/ordinateurs.
  3. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression de l'appareil, sélectionnez Effacer tous les identifiants sur l'appareil pour effacer tous les identifiants et mots de passe mémorisés sur l'appareil. Vous empêcherez ainsi les accès illicites à vos ordinateurs.
  4. Cliquez sur OK. L'appareil est supprimé de la liste.
J'ai supprimé un appareil de la liste, mais il est réapparu ! Un appareil que vous supprimez de la liste réapparaîtra si un utilisateur parvient à l'utiliser pour accéder à l'un de vos ordinateurs.
A faire : Pour empêcher un utilisateur d'accéder à vos ordinateurs, modifiez ses droits d'accès sous Utilisateurs.