Comment afficher les utilisateurs et propriétés d'un appareil

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez afficher la liste des utilisateurs LogMeIn qui ont accédé à vos ordinateurs avec un appareil mobile donné, et consulter les propriétés de cet appareil.

1. Dans LogMeIn Central, allez dans le menu Configuration > Appareils.
  2. Choisissez les informations qui vous intéressent :
    • Pour afficher la liste des utilisateurs LogMeIn qui ont accédé à vos hôtes avec un appareil mobile, cliquez sur Afficher la liste des utilisateurs en regard de l'appareil mobile.
    • Pour afficher le nom et le type d'appareil, ainsi que des informations techniques de base sur celui-ci, cliquez sur Propriétés en regard de l'appareil mobile.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
A faire : Pour empêcher un utilisateur d'accéder à vos ordinateurs, modifiez ses droits d'accès sous Utilisateurs.