Comment effacer les identifiants mémorisés d'un appareil

Body

Vous pouvez effacer à distance tous les identifiants de connexion à un hôte qui sont mémorisés sur un appareil mobile.

1. Dans LogMeIn Central, allez dans le menu Configuration > Appareils.
  2. Cliquez sur Effacer les identifiants en regard de l'appareil.
  3. Cliquez sur OK. La clé côté serveur utilisée pour chiffrer les identifiants sur le client est supprimée. Les modifications sont appliquées immédiatement, même si l'utilisateur est hors ligne.
Tout utilisateur qui se connecte à partir de l'appareil à un ordinateur hôte sera invité à saisir un nom d'utilisateur et mot de passe hôte.
Important : Les utilisateurs actuellement connectés ne sont pas déconnectés, mais ils devront s'identifier pour lancer de nouvelles sessions sur vos hôtes.