Créer un ensemble de préférences d'hôte

Body

Utilisez des Ensembles de préférences d'hôte pour définir et déployer les préférences et paramètres de sécurité d'hôte LogMeIn pour tout groupe d'hôtes Windows d'un compte.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Ensembles de préférences d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus disposant de l'autorisation Gestion de la configuration.

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un ensemble. La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.
  3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Sélectionnez les réglages à inclure dans l'ensemble :
    1. Sélectionnez une Catégorie de préférences. Voir Préférences d'hôte pouvant être déployées pour le contrôle à distance pour en savoir plus.
    2. Apportez les modifications souhaitées aux réglages.
    3. Cliquez sur Enregistrer.

Ajoutez des catégories au besoin.

Conseil : Vous pouvez empêcher l'accès à LogMeIn Client depuis le menu Démarrer, le bureau, la barre d'état système et le menu contextuel de LogMeIn hôte Connection aux ordinateurs.
    1. Choisissez la catégorie Aspect.
    2. Désélectionnez Afficher LogMeIn Client sur l'ordinateur sous Réglages LogMeIn Client.
    L'option de connexion à un ordinateur distant est alors masquée lors de l'application du paquet à un hôte :
    • À l'installation quand le paquet est attribué à un lien de déploiement
    • À tout moment après l'installation quand le paquet est envoyé à un hôte
  6. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des catégories de préférences, cliquez sur Terminer et tout enregistrer.
L'ensemble est ajouté à la liste des ensembles de préférences d'hôte disponibles et prêts à être affectés.