Affecter un ensemble de préférences d'hôte à un groupe d'ordinateurs

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez affecter un ensemble de préférences d'hôte à plusieurs groupes ou ordinateurs.

Les ensembles de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes LogMeIn Windows.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Configuration > Préférences de l'hôte.
  2. Cliquez sur Modifier ou Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
  3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

L'ensemble est affecté à tous les ordinateurs et groupes du volet de gauche.
Prise en compte des modifications L'ensemble est déployé sous une minute sur les hôtes en ligne. Pour les hôtes hors ligne, l'ensemble est stocké et déployé lorsque les hôtes se connectent.
Conseil : Vous pouvez également affecter un ensemble de préférences d'hôte durant le processus de déploiement.