Mettre à jour les applications tierces sur un seul hôte

Body

Choisissez la méthode de mise à jour des applications sur l'hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Dans LogMeIn Central, passez à la page Mises à jour > Applications. La page Mises à jour > Applications apparaît.
  2. Sélectionnez l'hôte à mettre à jour.
  3. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. La page Appliquer les mises à jour apparaît.
  4. Sélectionnez les applications à mettre à jour.
  5. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. Une notification apparaît sur la page Mises à jour > Applications.
Les mises à jour ne s'appliquent qu'aux hôtes en ligne. Pour tout hôte hors ligne, les mises à jour sont appliquées lors de la prochaine mise en ligne de l'hôte.