Mettre à jour les applications tierces sur plusieurs hôtes

Body

Appliquez les mises à jour d'applications sur plusieurs hôtes.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Dans LogMeIn Central, passez à la page Mises à jour > Applications. La page Mises à jour > Applications apparaît.
  2. Sélectionnez les hôtes à mettre à jour.
  3. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. La page Appliquer les mises à jour apparaît.
  4. Sélectionnez les applications à mettre à jour.

Remarque : LogMeIn Central détecte chaque application pour laquelle une mise à jour est disponible. Si plusieurs versions d'une application sont détectées, chacune apparaît avec le numéro de version correspondant.
  5. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. Une notification apparaît sur la page Mises à jour > Applications.
Les mises à jour ne s'appliquent qu'aux hôtes en ligne. Pour tout hôte hors ligne, les mises à jour sont appliquées lors de la prochaine mise en ligne de l'hôte.