Dépanner la Mise à jour d'applications

Body

Gérer les problèmes courants associés à la fonction Mise à jour d'applications.

Message d'erreur courants

Message d'erreur Résolution
Impossible de télécharger le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir LogMeIn et les pare-feu
Impossible d'extraire le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir LogMeIn et les pare-feu

Désactiver la mise à jour d'applications

1. Dans LogMeIn Central, allez dans Mises à jour > Applications.
  2. Sélectionnez les ordinateurs que vous souhaitez activer.
  3. Cliquez sur Modifier les réglages. Le menu Modifier les réglages apparaît.
  4. Sélectionnez Désactivé.
  5. Cliquez sur Appliquer les mises à jour. Le logiciel de mise à jour d'applications est installé sur les hôtes sélectionnés.