Affecter un Ensemble d'alertes

Body

Les ensembles d'alertes doivent être affectés à des ordinateurs ou groupes d'ordinateurs pour prendre effet.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Alertes est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant de l'autorisation suivante : Gestion des alertes.

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Alertes > Gérer les ensembles d'alertes.

Une liste des ensembles d'alertes disponibles est affichée.
  2. Cliquez sur Cliquer ici pour affecter en regard de l'ensemble que vous souhaitez affecter.

La page Sélectionner les ordinateurs cibles pour l'ensemble d'alertes est affichée.
  3. Sélectionnez des ordinateurs et groupes.

Important : Vous ne pouvez affecter qu'un ensemble d'alertes à un hôte à la fois.
  4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

L'ensemble d'alertes est affecté à tous les ordinateurs et groupes sélectionnés.
Prise en compte des modifications L'ensemble est déployé sous une minute sur les hôtes en ligne. Pour les hôtes hors ligne, l'ensemble est stocké et déployé lorsque les hôtes se connectent.