Ajouter un groupe d'utilisateurs

Body

Classez vos utilisateurs dans des groupes pour simplifier la gestion des autorisations et des accès aux ordinateurs, surtout si vous gérez de nombreux utilisateurs avec votre compte.

1. Dans LogMeIn Central, cliquez sur Utilisateurs > Gestion. La page Utilisateurs est affichée.
  2. Cliquez sur Ajouter un groupe d'utilisateurs. La boîte de dialogue Ajouter un groupe apparaît.
  3. Nommez le groupe.
  4. Pour créer un groupe d'ordinateurs ou un groupe d'abonnements du même nom, cochez Ordinateurs et Abonnements en regard de Afficher sous.
  5. Cliquez sur OK.

Vous devez maintenant définir les autorisations qui seront appliquées au membre du groupe. Voir Modifier les autorisations d'un groupe d'utilisateurs.