Comment trouver un ordinateur sur un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Pour trouver un ordinateur particulier, vous pouvez rechercher des noms d'ordinateur ou de groupe sur votre téléphone ou tablette.

1. Ouvrez l'app LogMeIn.
  2. Dans le champ de recherche au-dessus de la liste d'ordinateurs, tapez votre expression de recherche.

La liste d'ordinateurs est filtrée selon vos critères.

Conseil : Déroulez la liste d'ordinateurs pour actualiser les résultats.