Utilisation du son à distance (téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Avec la fonction Son à distance, vous pouvez utiliser votre appareil pour écouter du son émis par l'ordinateur hôte.

Régler le volume

1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez le curseur Volume de l'hôte pour régler le volume.
  3. Enregistrez vos paramètres.

Modifier la qualité du son

1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Qualité du son.
  3. Sélectionnez la qualité de restitution du son distant sur votre appareil.
  4. Enregistrez vos paramètres.

Désactiver le son à distance

1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Sous Réglages de son à distance, réglez Son à distance sur ARRÊT.