Protéger la connexion pour le contrôle à distance et le Gestionnaire de fichiers (téléphone/tablette)

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez empêcher la fermeture d'une session de contrôle à distance ou de gestion de fichiers en définissant un délai d'expiration de session.

1. Touchez l'icône Réglages (le rouage). La page Réglages est affichée.
  2. Réglez l'option Afficher une alerte avant expiration sur MARCHE pour afficher une alerte une minute avant l'expiration de votre session. Le message d'avertissement indique : Ouvrir maintenant pour conserver les sessions actives.
  3. Enregistrez vos paramètres.