Faire un zoom avant ou arrière (téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Lorsque vous affichez le bureau d'un ordinateur hôte, vous pouvez faire un zoom avant ou arrière de plusieurs façons.

• Pincez ou écartez deux doigts.
  • Touchez l'icône Loupe (zoom) pour agrandir l'endroit où se trouve la souris.
  • Touchez l'icône Curseur de zoom pour afficher un curseur sur le côté droit de l'écran. Utilisez le curseur pour agrandir ou réduire l'endroit où se trouve la souris.