Sélectionner et copier du texte pendant le contrôle à distance (téléphone/tablette)

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Pour sélectionner du texte sur l'ordinateur hôte (celui que vous contrôlez), touchez deux fois sans relâcher, puis faites glisser.

Important : Les opérations de sélection et de copie fonctionnent selon le comportement du système d'exploitation de l'ordinateur hôte (Windows ou Mac OS), et non pas celui du système d'exploitation de votre téléphone ou de votre tablette.

Que peut-on copier et coller depuis l'hôte vers le client ? Vous pouvez copier du texte depuis l'hôte pour le coller sur votre téléphone ou votre tablette. D'autres éléments, par exemple fichiers ou images, peuvent être copiés depuis un emplacement de l'hôte pour le coller vers un autre, mais non pas sur votre téléphone ou votre tablette.

Coller vers une autre application Sur les appareils qui ne prennent pas en charge le multitâche, vous devez quitter l'app LogMeIn, puis ouvrir l'application dans laquelle vous souhaitez coller le contenu copié. De même, pour copier du contenu de votre appareil vers l'hôte, vous devez le copier avant de lancer l'app LogMeIn. Le texte copié sur le client pourra être collé sur l'hôte une fois votre session distante lancée.

1. Au début du texte à sélectionner, touchez deux fois et maintenez la pression (iOS) ou touchez et maintenez (Android), puis faites glisser pour sélectionner le texte. Vous devez placer la souris correctement. Sous iOS, la loupe n'est pas affichée pour vous aider à placer le point d'insertion.
  2. Levez le doigt lorsque la sélection est terminée.
  3. Pour copier, faites un toucher à deux doigts pour simuler un clic droit et afficher le menu contextuel.