Commandes tactiles pour téléphone/tablette : cliquer, faire défiler et faire glisser

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Divers gestes et balayages permettent de reproduire diverses actions de clic de souris.

• Un simple toucher équivaut à un simple clic de la souris.
  • Touchez l'icône Souris pour basculer le comportement d'un simple clic d'un clic gauche à un clic droit.
    Icône Souris avec clic droit
  • Un double toucher équivaut à un double clic.
  • Un double toucher sans relâcher permet d'attraper et de faire glisser un élément.
  • Un toucher à deux doigts équivaut à un clic droit.
  • Un glissement à deux doigts reproduit l'action de la molette de la souris.
  • Sur les appareils qui autorisent les gestes à trois doigts, un balayage horizontal à trois doigts permet de basculer entre les moniteurs de l'hôte et un balayage vertical à trois doigts ouvre le clavier.
Conseil : Sur iPad, vous pouvez toucher les boutons de la souris à l'écran pour faire un clic droit et un clic gauche.