Affichage d'une liste des ordinateurs disponibles par un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Dans les apps mobiles, la page Mes ordinateurs affiche la liste de tous les ordinateurs de votre compte qui utilisent le logiciel LogMeIn hôte.

L'écran Mes ordinateurs sur un appareil Android, avec une recherche en cours pour le terme « Mac »

Icône Description
En ligne. Vous pouvez vous connecter à l'ordinateur.
Hors ligne. Vous ne pouvez pas vous connecter à l'ordinateur. Voir également Pourquoi mon ordinateur s'affiche-t-il hors ligne ?
Remarque : Pour n'afficher que les ordinateurs en ligne, touchez le bouton Réglages (rouage) en haut de l'écran Mes ordinateurs, et désactivez l'option Afficher les ordinateurs hors-ligne.
L'ordinateur est prêt à recevoir un signal de sortie de veille par accès réseau. Cette icône est affichée lorsque l'ordinateur est en veille et peut être réveillé par un accès réseau. Ces ordinateurs ne sont pas visibles si vous avez masqué les ordinateurs hors ligne. Pour en savoir plus, voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau.

Boutons Ordinateur

Bouton Description
Déconnectez-vous pour changer de profil actif. L'option Profil est disponible lorsque vous êtes un utilisateur d'ordinateurs appartenant à un autre titulaire de compte LogMeIn.
Réglages :
  • Afficher ou masquer les ordinateurs hors ligne
  • Modifier les réglages Enregistrer les fichiers consultés
  • Effacer les identifiants de connexion mémorisés
  • Réglez le délai d'expiration des sessions
  • Activer l'afficheur d'alertes
  • Consulter le « Guide de démarrage »
  • Envoyer un commentaire à LogMeIn
  • Rechercher des mises à jour
Actualisez la liste des ordinateurs.
Conseil : Vous pouvez aussi dérouler la liste d'ordinateurs pour actualiser les résultats.
Basculer entre les pages ouvertes :
  • Allez dans Fichiers en local pour voir les fichiers transférés vers votre appareil à l'aide du Gestionnaire de fichiers
  • Allez dans Ordinateurs pour lancer le contrôle à distance ou le gestionnaire de fichiers
  • Activez toute instance du gestionnaire de fichiers
  • Ouvrir l'afficheur d'alertes pour afficher et acquitter les alertes déclenchées