Envoyer des fichiers par e-mail depuis un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Gestionnaire de fichiers depuis un téléphone ou une tablette

Vous pouvez envoyer des fichiers par e-mail depuis le dossier Fichiers locaux de votre appareil.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Vous ne pouvez envoyer par e-mail que depuis le dossier Fichiers locaux de votre appareil. Vous ne pouvez pas envoyer par e-mail des fichiers stockés sur un ordinateur ou dans le nuage.

1. Sélectionnez les fichiers sur votre appareil à envoyer dans un message. Voici la marche à suivre.

1. Touchez la page Fichiers en local.
    2. Naviguez jusqu'aux fichiers sur votre appareil que vous souhaitez envoyer.
    3. Touchez chaque fichier ou dossier que vous souhaitez envoyer.
  2. Sélectionnez l'action à effectuer. Dans notre cas, E-mail.

Sur iPhone ou iPod touch, touchez l'icône Fichiers au bas de l'écran pour afficher le menu.

Votre client de messagerie par défaut apparaît et les fichiers sélectionnés sont joints au message.
  3. Rédigez et envoyez votre e-mail.