Modifier la résolution de l'affichage (téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Modifiez la résolution d'affichage de l'ordinateur hôte pour améliorer votre expérience de contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Résolution. La liste des résolutions d'écran disponibles est affichée.
  3. Touchez la résolution d'écran de votre choix.
  4. Touchez Réglages. Ce réglage est appliqué à l'ordinateur hôte.
  5. Enregistrez vos paramètres.
Le nouveau réglage prend effet. Toute personne présente devant l'hôte verra immédiatement le changement de résolution. Lorsque vous fermez la session de contrôle à distance, la résolution précédente de l'écran de l'ordinateur hôte est rétablie.

Ce réglage est mémorisé et appliqué lors de la connexion suivante au même ordinateur.