Modifier le nombre de couleurs de l'affichage (téléphone/tablette)

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Réglez la qualité des couleurs de l’écran distant qui s’affiche pour optimiser les performances en modifiant la quantité d’informations transmise lors du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.

Modifiez les réglages de couleur pour modifier l'aspect de l'écran pendant le contrôle à distance. Les modifications ne sont pas apportées à l'ordinateur hôte.

1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Qualité des couleurs.
    • Pour améliorer les performances, touchez Niveaux de gris, Qualité minimale ou Compressé.
    • Pour améliorer la qualité de l'image, touchez Qualité moyenne ou Qualité élevée.
    • Pour la meilleure qualité d'image lors du contrôle depuis un appareil iOS, touchez Qualité HD.
      Remarque : La qualité HD exige davantage de bande passante réseau et de puissance de calcul que les autres options. En général, les ordinateurs récents sont capables de fournir les performances requises. La bande passante dépend de votre fournisseur d'accès à Internet.
      A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour le contrôle à distance en qualité HD.
    • Nous conseillons l'option Auto.
  3. Enregistrez vos paramètres.
Ce réglage est mémorisé et appliqué lors de la connexion suivante au même ordinateur.