Comment ajouter un ordinateur par un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Générez un lien depuis votre téléphone ou une tablette pouvant être utilisé pour ajouter un ordinateur à votre compte.

1. Lancez l'app LogMeIn sur votre appareil et connectez-vous avec votre ID et mot de passe LogMeIn.

Conseil : Seuls les détenteurs principaux de compte peuvent ajouter des ordinateurs par un téléphone ou une tablette. Assurez-vous d'avoir sélectionné votre profil personnel (titulaire du compte de...).
  2. Sur la page Mes ordinateurs, touchez l'icône de menu et sélectionnez Ajouter un ordinateur.

Remarque : Sur les tablettes, vous pouvez ajouter un ordinateur en touchant simplement l'icône +.
  3. Touchez le lien de partage pour générer un lien de déploiement.

4. Partagez le lien de déploiement par la méthode de votre choix.

Lorsque le destinataire clique sur le lien, le logiciel hôte LogMeIn est installé sur l'ordinateur qu'utilise le destinataire.

Remarque : Le lien est valable pendant 24 heures et ne peut être utilisé qu'une seule fois.