Comment gérer les alertes entrantes sur un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Utilisez l'afficheur d'alertes pour afficher et acquitter les alertes déclenchées.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Alertes est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant de l'autorisation suivante : Gestion des alertes.

Important : Pour gérer les alertes avec l'app LogMeIn, vous devez activer Afficheur d'alertes dans les paramètres. Touchez pour ouvrir l'écran de paramètres et sélectionnez Activer l'afficheur d'alertes.
Remarque : Quand des alertes non acquittées sont présentes, l'afficheur d'alertes est activé par défaut.
  1. Ouvrez l'app LogMeIn.
  2. Touchez ou balayez vers la gauche pour accéder à l'afficheur d'alertes. Les 100 dernières alertes apparaissent. Vous pouvez en afficher jusqu'à 200 à la fois.
  3. Touchez une alerte pour afficher ses détails.

Pour chaque alerte, les actions suivantes sont possibles :

OptionDescription
    Contrôlez à distance l'ordinateur qui a déclenché l'alerte.
    Démarrez le gestionnaire de fichiers pour l'ordinateur qui a déclenché l'alerte.
    Acquittez l'alerte.