Démarrage du contrôle à distance

Body

Sélectionnez le moyen le plus pratique de prendre le contrôle d'un ordinateur hôte.

Sur la page Ordinateurs de LogMeIn Central

Connectez-vous à LogMeIn.com et cliquez sur le nom de l'ordinateur à contrôler.

Depuis le menu principal de l'hôte

Après connexion au Menu principal de l'hôte, cliquez sur Contrôle à distance.

Depuis l'app de bureau LogMeIn Client :

Connexion directe à des ordinateurs hôtes depuis votre PC ou Mac.

Pour en savoir plus, voir Comment se connecter à l'aide de l'app de bureau LogMeIn Client.

Quand le contrôle à distance a démarré...

Une fois que vous avez lancé le contrôle à distance et que vous êtes authentifié sur l'ordinateur hôte, vous voyez le bureau de l'ordinateur hôte ainsi que la barre d'outils de contrôle à distance de LogMeIn.

Exemple de barre d'outils de contrôle à distance