Connecter des lecteurs pendant le contrôle à distance

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

La fonction Connecter des lecteurs permet de rendre les fichiers sur le client accessibles à l'hôte sans copier ni déplacer de données.

Connectez-vous

Pour connecter les lecteurs côté client à l'hôte, lancez une session de contrôle à distance et cliquez sur Options > Connecter des lecteurs sur la barre d'outils de contrôle à distance. Vous pouvez à tout moment activer et désactiver cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Rechercher le lecteur connecté

Pour accéder aux lecteurs côté client connectés, ouvrez Poste de travail sous Windows 7 ou Ordinateur sous Windows 8 ou 10. Les lecteurs côté client sont affichés en tant que lecteurs réseau ou en tant que Lecteurs connectés depuis [nom du client].

Lecteurs connectés : exemple

Vous possédez un logiciel anti-espion enregistré sur un disque amovible (tel qu'une clé USB) connecté au client. Vous souhaitez exécuter le logiciel anti-espion sur l'hôte.

1. Démarrez une session de contrôle à distance LogMeIn
  2. Connectez des lecteurs dans Options > Connecter des lecteurs.
  3. Pendant le contrôle à distance, ouvrez Poste de travail ou Ordinateur sur l'hôte.
  4. Sous Lecteurs réseau, recherchez et lancez le fichier exécutable pour le logiciel anti-espion afin de l'exécuter directement depuis le lecteur connecté au client. Il est inutile de copier ou de déplacer des fichiers.
A faire : Il se peut que certains programmes nécessitent une configuration supplémentaire ou une clé de licence avant d'être exécutés sur l'hôte.