LogMeIn et les pare-feu

Body

LogMeIn est compatible avec toutes les suites principales de sécurité. Il se peut qu'une configuration spécifique soit nécessaire pour que LogMeIn fonctionne lorsque l'hôte est situé derrière un pare-feu.

Important : Si vous y êtes invité, vous devez autoriser les fichiers du programme LogMeIn à communiquer sur l'Internet pour un bon fonctionnement du service. Sur les pare-feu matériels, vous devez autoriser le trafic sur le port TCP 443.
Composants de LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Application de bureau LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Panneau de contrôle LogMeIn
LMIIgnition.exe LogMeIn Client
LMIGuardianSvc.exe Service LogMeIn

Des articles spécifiques de la Base de connaissances traitent des problèmes connus avec de nombreux produits principaux de sécurité, dont McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky, et AOL Spyware.

Conseil : La Communauté LogMeIn est une excellente source d'informations provenant d'autres utilisateurs LogMeIn.