Se connecter par LogMeIn.com

Body

Connectez-vous aux ordinateurs hôtes LogMeIn de votre compte depuis LogMeIn.com.

Connectez-vous à tout ordinateur qui répond aux critères suivants :
  • Le logiciel hôte LogMeIn doit être installé et actif sur l'hôte
  • L'hôte doit être allumé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit être ni en mode veille ni en mode veille prolongée
    Conseil : Si l'ordinateur hôte est connecté à un réseau avec d'autres ordinateurs hôte LogMeIn, vous pouvez dans certains cas le sortir de veille en utilisant la fonction Sortie de veille par accès réseau. Pour la configuration de la sortie de veille par accès réseau, voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau.
  • L'hôte doit ne pas être déjà contrôlé par un autre utilisateur de LogMeIn
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter à un hôte simultanément ; mais un seul utilisateur peut le contrôler à distance. Un utilisateur peut par exemple contrôler un ordinateur pendant qu'un autre utilise le gestionnaire de fichiers ou les outils d'administration.

Pour se connecter depuis votre navigateur :

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder.

Conseil : Faites un Ctrl-clic ou clic milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet de navigateur. Sur Mac, faites un Commande-clic.
    LogMeIn tente d'établir une connexion avec l'hôte. Vous êtes invité à vous authentifier auprès de l'hôte.
    Conseil : Vous pouvez configurer LogMeIn afin d'enregistrer en toute sécurité votre nom d'utilisateur et mot de passe d'hôte sur l'ordinateur client d'où vous vous connectez. Ceci permet de s'authentifier automatiquement lors de la prochaine connexion depuis le même ordinateur. Voir Configurer l'authentification automatique.
  4. Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de la méthode d'authentification appropriée :
    • Si vous y êtes invité, tapez le nom d'utilisateur et mot de passe que vous utiliseriez pour l'ordinateur hôte.
    • Puis, tapez le code d'accès à l'ordinateur créé lors de l'installation de LogMeIn sur l'ordinateur hôte.

A faire : N'entrez pas votre ID LogMeIn et mot de passe. Ceci conduirait à l'Erreur 1326 ou Erreur 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).
    Votre session démarre sur authentification réussie. Au premier démarrage d'une session à distance, vous devrez peut-être installer l'app LogMeIn Client ou un module complémentaire du navigateur Internet Explorer sur l'ordinateur que vous utilisez pour démarrer la session à distance.