Se connecter par un téléphone ou une tablette

Body

LogMeIn fournit des apps pour vous connecter à vos ordinateurs LogMeIn depuis vos appareils iOS ou Android.

• LogMeIn pour iOS – Accès à distance depuis votre appareil iOS à vos Mac ou PC
  • LogMeIn pour Android – Accès à distance depuis votre appareil Android à vos Mac ou PC

Tout ordinateur accessible par LogMeIn Central est aussi accessible par LogMeIn pour iOS ou LogMeIn pour Android, mais les fonctions et fonctionnalités de LogMeIn Central ne sont pas disponibles sur l'app.