Contrôle des personnes qui peuvent accéder à vos ordinateurs hôtes (Contrôle d'accès d'utilisateur)

« Revenir

Information

Body

Que se passe-t-il si un utilisateur tente de se connecter sans l'autorisation appropriée ?

Il se peut qu'une tentative de connexion sans autorisation Contrôle d'accès d'utilisateur appropriée entraîne l'erreur 4320 (« L'opérateur ou l'administrateur a refusé la requête »).

Quel est le rapport avec mon compte LogMeIn ?

Les contrôles d'accès d'utilisateurs s'appliquent à un compte Windows ou Mac, pas à un compte LogMeIn. Il est possible qu'un utilisateur LogMeIn puisse voir un ordinateur répertorié dans son compte LogMeIn, sans avoir l'autorisation au niveau du système d'exploitation d'accéder à l'hôte.

Exemple

Les contrôles d'accès d'utilisateurs renforcent le contrôle sur les actions que les membres de votre organisation peuvent effectuer sur des ordinateurs hôtes spécifiques.
  • Supposez que vous possédiez un serveur « Serveur 1 »
  • « Serveur 1 » est accessible par l'intermédiaire de votre compte LogMeIn Central
  • « Technicien1 » et « Technicien2 » sont des utilisateurs de votre compte LogMeIn Central.
  • « Serveur 1 » a trois comptes utilisateurs Windows : (1) Administrateur (2) Technicien1 et (3) Technicien2
  • « Technicien1 » et « Technicien2 » sont définis comme utilisateurs standard ou à accès limité de « Serveur 1 »
  • En tant qu'administrateur, vous devez vous connecter à LogMeIn Central et accéder à « Serveur 1 ». Vous devez vous authentifier sur « Serveur 1 » à l'aide de vos identifiants d'administrateur Windows
  • « Technicien1 » et « Technicien2 » pourront uniquement se connecter à « Serveur 1 » à l'aide des identifiants « Technicien1 » ou « Technicien2 » une fois que vous, l'administrateur, se soit connecté à « Serveur 1 » et ait défini les contrôles d'accès d'utilisateurs appropriés dans LogMeIn