L'impression à distance a disparu, ne fonctionne pas du tout

« Revenir

Information

Body

Vérifiez les éléments suivants.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Confirmez le bon fonctionnement de l'imprimante côté client

Vérifiez l'imprimante côté client (celle sur laquelle vous essayez d'imprimer). Vérifiez que vous parvenez à imprimer une page de test. Si vous ne parvenez pas à imprimer en local, vous ne pourrez pas imprimer à distance. Corrigez tous les problèmes en local avant de continuer.

Mise à jour de votre navigateur

Avec Internet Explorer et les anciennes versions de Firefox et Chrome, l'impression à distance ne fonctionne qu'avec le module complémentaire LogMeIn ActiveX, Firefox ou Chrome. Pour de meilleurs résultats sous Firefox et Chrome, mettez à jour votre navigateur et installez l'app LogMeIn Client.

Confirmez que avez accès à l'impression à distance, qu'elle est activée et qu'une imprimante est sélectionnée

Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint votre accès à l'impression à distance.

Voici comment confirmer que vous avez accès à l'impression à distance, qu'elle est activée et qu'une imprimante est sélectionnée :

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options.
  2. Sous Impression à distance, confirmez qu'au moins une imprimante est sélectionnée (c'est-à-dire assurez-vous qu'il y a une coche en regard d'au moins une imprimante).
    Conseil : Pour faciliter l'accès aux réglages d'impression à distance, passez à Personnaliser la barre d'outils > Options de connexion > Connecter une imprimante. Une icône d'imprimante apparaît dans la barre d'outils. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'imprimante pour voir si votre imprimante a été reconnue ou pour changer d'imprimante active.
  3. Pendant l'impression, vérifiez que vous imprimez vers [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.

Confirmez que vous imprimez vers [Nom de l'imprimante] via LogMeIn

Lorsque vous lancez l'impression depuis l'hôte, vérifiez que l'imprimante côté client est sélectionnée : [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.