Préférences d'hôte pouvant être déployées pour les réglages de connexion et réseau

« Revenir

Information

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Configuration > Préférences de l'hôte > [Ensemble de préférences d'hôte] > Catégorie > Réseau

Nombre maximum de fils de traitement
Indiquez le nombre maximum de fils (threads) que l'hôte peut générer pour répondre aux connexions des clients. Cette fonctionnalité est utile si plusieurs utilisateurs LogMeIn se connectent simultanément au Tableau de bord, Menu principal, Gestionnaire de fichiers ou à un serveur important. N'oubliez pas : une seule session de contrôle à distance est autorisée à la fois. Relancez le service LogMeIn sur l'hôte pour appliquer la modification. La valeur par défaut (50) doit pouvoir gérer jusqu'à 10 sessions simultanées sur un même hôte. Additional incoming sockets will be rejected and a log entry will report Socket refused, no more than 50 connections allowed.
Temps d’inaction autorisé
Définissez le délai qui peut s'écouler sans activité dans LogMeIn avant la déconnexion d'une session de contrôle à distance.
Compression du transfert de fichier
Choisissez le niveau de compression à appliquer aux données transférées depuis l'hôte pendant le contrôle à distance, dont les fichiers transférés à l'aide de la fonction Gestionnaire de fichiers.
Détecter et télécharger automatiquement les mises à jour
Sélectionnez cette option si vous souhaitez que LogMeIn vérifie automatiquement s'il existe une version plus récente du logiciel hôte LogMeIn. L'utilisateur de l'hôte est invité à effectuer la mise à jour lorsqu'une nouvelle version est détectée.
Installer les mises à jour téléchargées lorsque LogMeIn est inactif
Sélectionnez cette option pour n'installer les mises à jour LogMeIn que lorsque LogMeIn n'est pas en cours d'utilisation. Les utilisateurs sont ainsi protégés contre les interruptions de sessions. LogMeIn doit être relancé après l'application d'une mise à jour du logiciel. Si cette opération est effectuée alors que LogMeIn est occupé (par exemple, pendant une session de contrôle à distance active ou pendant un transfert de fichier), la connexion est abandonnée lors du redémarrage.
Activer la sortie de veille ou la mise sous tension de l'ordinateur par accès réseau
Autoriser l'allumage de l'hôte lorsque les conditions LogMeIn pour la sortie de veille par accès réseau sont remplies. Voir Activer un ordinateur en mode veille ou éteint avec la sortie de veille par accès réseau pour la configuration requise pour la sortie de veille par accès réseau.