Préférences d'hôte pouvant être déployées pour la journalisation et l'enregistrement de sessions

« Revenir

Information

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Configuration > Préférences de l'hôte > [Ensemble de préférences d'hôte] > Catégorie > Paramètres d’enregistrement

Paramètres généraux

Conserver les fichiers journaux pendant le nombre de jours suivant :
Tapez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez stocker les fichiers journaux.
Emplacement des journaux d'événements
Spécifiez un dossier sur l'hôte où enregistrer les journaux. Laisser vide pour utiliser l'emplacement par défaut : le répertoire d'installation LogMeIn, généralement C:\Program Files\LogMeIn.
Activer la journalisation du niveau de détail des erreurs
Inclure les événements Windows dans le fichier LogMeIn.log. Ceci facililite les efforts de dépannage de LogMeIn.

Paramètres Syslog

Les options de cette section servent à envoyer des événements à un serveur Syslog.

Enregistrement d'écran

Enregistrer le contenu de l'écran des sessions de contrôle à distance
Enregistrer et conserver toutes les sessions de contrôle à distance de l'hôte. Les sessions sont automatiquement enregistrées et stockées dans l'emplacement spécifié. Aucune autre action n'est requise.
Conversion automatique au format .AVI
Enregistrer les sessions sous forme de fichiers AVI (par défaut, les fichiers sont enregistrés au format propriétaire RCREC de LogMeIn). La taille de fichier est à peu près équivalente pour les deux types de formats.
Conseil : Pour convertir un enregistrement RCREC manuellement, ouvrez LogMeIn sur l'hôte et allez dans Options > Préférences > Réglages avancés > Enregistrement d'écran > Convertir les fichiers RCREC en AVI....
Emplacement des fichiers vidéo
Spécifiez un dossier sur l'hôte où enregistrer les enregistrements d'écran. Laisser vide pour utiliser l'emplacement par défaut : le répertoire d'installation LogMeIn, généralement C:\Program Files\LogMeIn\x86.
Supprimer les anciens fichiers si la taille du dossier dépasse
Supprimer automatiquement les plus anciens enregistrements RCREC archivés du contrôle à distance quand la taille totale de tous les enregistrements RCREC dans Emplacement des fichiers vidéo dépasse la valeur définie. Les fichiers AVI ne sont pas pris en compte et ne seront pas supprimés.