Préférences d'hôte pouvant être déployées pour le verrouillage d'adresses IP

« Revenir

Information

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Configuration > Préférences de l'hôte > [Ensemble de préférences d'hôte] > Catégorie > Verrouillage d'adresses IP

Bloqueur d'attaques de déni de service

Actif
Utilisez ce filtre de déni de service par précaution contre les intrus qui ralentissent votre ordinateur hôte en demandant continuellement le même service.
Nombre autorisé de requêtes HTTP non valables
Indiquez le nombre de requêtes non valables à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
Réinitialiser le compteur de tentatives non valides après
Une fois ce laps de temps écoulé, le nombre de tentatives non valables de l'adresse IP incriminée est remis à zéro.
Bloquer l'agresseur pendant
Toutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable sont rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.

Bloqueur d'attaque d'authentification

Actif
Utilisez le bloqueur d'attaques d'authentification pour bloquer ceux qui tentent d'accéder à votre écran de connexion de l'hôte sans autorisation.
Nombre autorisé de tentatives non valables
Indiquez le nombre de tentatives d'authentification à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
Réinitialiser le compteur de tentatives non valides après
Une fois ce laps de temps écoulé, le nombre de tentatives non valables de l'adresse IP incriminée est remis à zéro.
Bloquer l'agresseur pendant
Toutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable seront rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.