Préférences pouvant être déployées pour contrôler l'aspect de l'hôte

« Revenir

Information

Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Configuration > Préférences de l'hôte > [Ensemble de préférences d'hôte] > Catégorie > Aspect

Paramètres généraux

Afficher l'applet d'affichage des performances en haut de l'écran
Activer l'applet Java qui affiche les performances du processeur et l'utilisation de la mémoire en haut de l'écran de l'interface de l'hôte LogMeIn en mode Tableau de bord.
Nombre d'éléments par défaut par page pour les longues listes
Spécifiez le nombre d'éléments à afficher par page (pour les journaux d'événements, la liste des services, etc.). La plupart des listes vous permettent de modifier le nombre d'éléments affichés.

Réglages de la barre système

Afficher l'icône LogMeIn dans la barre des tâches du système
Décochez cette option pour masquer l'icône LogMeIn dans la zone de notification du système de l'hôte. L'utilisateur de l'hôte pourra toujours ouvrir LogMeIn en passant par le menu Démarrer de Windows.
Désactiver les messages de notification LogMeIn
Bloquer tous les messages LogMeIn communiqués via la zone de notification système. Cette option est utile lorsque les messages sont susceptibles de perturber l'expérience de l'utilisateur final (sur une borne par exemple).