Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Autres préférences pouvant être déployées (« Avancées »)

« Revenir

Information

 
Body

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Raccourci : Configuration > Préférences de l'hôte > [Ensemble de préférences d'hôte] > Catégorie > Avancé

Contrôle à distance

Désactiver le contrôle à distance par HTML
Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas utiliser la version à base de HTML du client de contrôle à distance LogMeIn lorsque les autres versions sont indisponibles.
Déconnecter la session de contrôle à distance existante du même utilisateur
Autoriser l'hôte à accepter une nouvelle connexion distante provenant de l'utilisateur Windows déjà connecté. La deuxième connexion de contrôle à distance par le même utilisateur Windows remplacera la session existante. Une seule session de contrôle à distance peut être active. Un hôte en cours de session refusera toute tentative de prise de contrôle à distance provenant de nouveaux utilisateurs.
Remarque : Par exemple, si vous vous connectez avec le Compte utilisateur Windows 1 au client 1 et que vous vous connectez à l'hôte 1. Vous allez sur un autre poste et vous connectez avec le Compte utilisateur Windows 1 au client 2 et vous vous connectez à l'hôte 1. La première session initiée depuis le client 1 sera remplacée par la session initiée depuis le client 2.
Impossible de fermer la fenêtre de notification de contrôle à distance
Forcez l'affichage permanent de la fenêtre de notification de contrôle à distance sur l'hôte pour la durée de la session. Désactivez cette case pour autoriser la fermeture de la fenêtre de notification.
Remarque : La fenêtre de notification est toujours affichée une fois qu'une session de contrôle à distance est lancée. Il n'y a aucun moyen d'en empêcher l'affichage, ni de modifier le texte.

Réseau

Désactiver la compression du contenu HTTP
Sélectionnez cette option si le navigateur client ne prend pas en charge la compression HTTP.

Rapports d'erreurs logicielles

Lorsque LogMeIn est fermé en raison d'une erreur
Sélectionnez l'action effectuée par défaut si LogMeIn est fermé en raison d'une erreur.

Message de connexion personnalisé

Afficher un logo personnalisé sur l'écran de connexion
Présentez un logo ou une autre image à toute personne qui se connecte à l'hôte. L'image enregistrée sous customlogo.jpg dans le répertoire d'installation de LogMeIn (généralement C:\Program Files\LogMeIn) sera affichée sur l'écran de connexion LogMeIn.
Afficher le message suivant sur l'écran de connexion
Entrez le message d'écran de connexion qui sera visible par toute personne qui se connecte à l'hôte.

Paramètres généraux

Langue
L'interface hôte LogMeIn et les messages sont affichés dans cette langue. Ce réglage n'a aucun effet sur les réglages du système d'exploitation.
Conseil : Pour modifier la langue utilisée par le partage de fichiers et le menu de la barre d'état système LogMeIn, vous devez modifier les paramètres de langue du système d'exploitation. Dans Windows par exemple, allez dans Panneau de configuration > Région et langue. Sur Mac, allez dans Préférences Système > Langue et texte > Langues.
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X