À propos de l'adresse IP virtuelle de Hamachi

Body

Chaque client Hamachi a une adresse IPv4 (IP) virtuelle dans la plage 25.x.x.x et une adresse IPv6.L'adresse IP virtuelle est unique et permet l'accès au client à partir de tout autre réseau Hamachi qui partage au moins un réseau maillé ou en étoile en commun.

L'intégration des réseaux passerelle et du réseau local est simple du point de vue de l'adressage IP. Les adresses 25.x.x.x ne sont pas accessibles aux réseaux passerelle. La plage d'adresses locales est utilisée.Voir également Affecter une plage d'adresses IP aux membres de réseaux passerelle sous Windows.