Types d'abonnement à LogMeIn Hamachi

Body

Chaque utilisateur Hamachi doit disposer d'un abonnement gratuit ou payant pour rejoindre ou créer un réseau Hamachi.

Les abonnements à LogMeIn Hamachi Free, Standard et Premium sont disponibles par réseau. Votre compte peut avoir un nombre illimité de réseaux Free, Standard et Premium, dans n'importe quelle combinaison. Les abonnements Standard et Premium sont souscrits pour un réseau individuel, et s'appliquent à celui-ci.

Indépendamment du type et du nombre d'abonnements que vous souscrivez, vous pouvez associer un maximum de 256 clients à votre compte LogMeIn, sachant que le nombre de clients est indépendant du nombre de membres par réseau.

Type d'abonnement Valable pour ce nombre de réseaux Membres par réseau
Free Illimité 5
Standard 1 (souscrit individuellement, par réseau) 32
Premium 1 (souscrit individuellement, par réseau) 256

L'option d'abonnement Multiréseau s'applique à l'intégralité d'un compte LogMeIn, et vous permet d'avoir un nombre illimité de réseaux de 256 membres. Avec l'option Multiréseau, vous êtes toujours soumis à la limite de 256 clients par compte. Le nombre de clients autorisés au niveau d'un compte LogMeIn est indépendant du nombre de membres par réseau. Cela signifie que vous pouvez avoir un nombre bien plus important de membres de vos réseaux que de clients associés à votre compte.

Conseil : Lorsque vous tentez d'ajouter un nouveau client, vous pouvez être informé que vous avez atteint la limite. Dans ce cas, vous devez « faire de la place » dans votre compte en supprimant un client inutilisé. Sinon, le client ne peut rejoindre votre réseau que s'il est associé à un autre compte et qu'il rejoint votre réseau en tant qu'invité.
Type d'abonnement Valable pour ce nombre de réseaux Membres par réseau
Multiréseau Illimité 256
Conseil : Le nombre actuel et maximal de membres du réseau est affiché dans le client Hamachi à côté du nom du réseau. Par exemple, 11/256 signifie que le réseau compte 11 membres et qu'il peut en accueillir 256.

Que faire si je ne souhaite pas renouveler mon abonnement ?

Les abonnements Standard, Premium et Multiréseau sont des abonnements payants qui permettent à votre réseau d'avoir plus de cinq membres. Si votre réseau compte plus de cinq membres, prenez en compte les points suivants avant d'annuler votre abonnement :

• Votre réseau refusera les nouveaux membres.
  • Seuls cinq membres seront actifs. Les autres membres seront désactivés (hors ligne) sur votre réseau tant que vous ne résoudrez pas la situation en achetant un abonnement ou en expulsant des membres du réseau.
  • Votre réseau restera opérationnel pour cinq membres sélectionnés au hasard.
  • Vous pouvez renouveler à tout moment votre abonnement arrivé à expiration.

Que se passe-t-il si je n'ai jamais eu d'abonnement payant ?

Pour les réseaux gratuits, seuls cinq membres peuvent rester actifs, et vous ne pouvez pas ajouter de membres. Par exemple, un réseau gratuit créé avec 14 membres avant l'arrivée des abonnements Standard, Premium et Multiréseau reste fonctionnel pour cinq membres sélectionnés au hasard, et n'accepte plus de nouveaux membres.

Important : Si votre réseau compte plus de cinq membres et que vous optez pour un abonnement gratuit, vous ne pouvez pas y ajouter des membres, à moins de supprimer des membres existants.