À propos des réseaux maillés

Body

Sur un réseau maillé, chaque membre est connecté à tous les autres membres.

Les organisations qui ne sont pas équipées d'un réseau physique peuvent exploiter le réseau de type maillé pour configurer un réseau d'entreprise virtuel.

Les réseaux maillés sont également le choix idéal pour les joueurs, car les jeux en réseau communiquent en permanence leur état aux autres participants.

Remarque : Les réseaux maillés sont le seul type de réseau pouvant être créé depuis l'interface du client Hamachi