Parcourir et trier les fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

« Revenir

Information

Body

Gestionnaire de fichiers depuis un PC ou un Mac

Les options de navigation et de tri sont accessibles par un menu déroulant dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers. Des raccourcis clavier sont disponibles pour chaque élément

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Remarque : Les fichiers de l'ordinateur hôte sont affichés dans la fenêtre droite et ceux de l'ordinateur client dans la fenêtre gauche. Utilisez la touche Tabulation pour passer d'une fenêtre à l'autre.
OptionRaccourci Description
ActualiserF5 Actualise les dossiers sur les deux ordinateurs, client et hôte.
Haut Retour arrièreRemonte au dossier parent.
Liste des lecteursCtrl+Retour arrièreAffiche les lecteurs racine disponibles sur l'ordinateur sélectionné.
Sélectionner le lecteur gaucheAlt+F1Cliquez pour choisir le lecteur à afficher dans le volet gauche de la fenêtre du Gestionnaire de fichiers.
Sélectionner le lecteur droitAlt+F2Cliquez pour choisir le lecteur à afficher dans le volet droit de la fenêtre du Gestionnaire de fichiers.
Atteindre le dossier...Ctrl+GChoisissez cette action pour ouvrir une fenêtre de saisie du nom du dossier ou du répertoire à afficher.
Trier par nomCtrl+1Trie le contenu des répertoires par nom de fichier.
Trier par typeCtrl+2Trie le contenu des répertoires par type de fichier.
Trier par tailleCtrl+3Trie le contenu des répertoires par taille de fichier.
Trier par dateCtrl+4Trie le contenu des répertoires par date de dernière modification des fichiers.
Afficher... Sélectionne une combinaison des options suivantes : Afficher les dossiers pour tous les utilisateurs, Afficher les fichiers cachés, et/ou Afficher les fichiers système.