Modifier des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

Body

Gestionnaire de fichiers depuis un PC ou un Mac

Les options d'édition sont disponibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers ou en faisant un clic droit sur un fichier. Des raccourcis clavier sont disponibles pour chaque option.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
OptionIcône Raccourci Description
Créer un dossier Ctrl+NCrée un dossier à l'emplacement sélectionné
Renommer F2 Renomme un fichier ou un dossier sélectionné
Supprimer Touche SupprimerSupprime un fichier ou un dossier sélectionné