Consultation d'une liste des ordinateurs disponibles sur PC ou Mac

« Revenir

Information

Body

Depuis l'app de bureau LogMeIn Client :

Utilisez l'app de bureau LogMeIn Client pour afficher une liste des ordinateurs de votre compte.

Pour lancer l'app de bureau LogMeIn Client :

• Option 1. Cliquez sur l'icône LogMeIn dans la zone de notification système (ou la barre de menus) et sélectionnez Se connecter à des ordinateurs.
  • Option 2. Trouvez le LogMeIn Client à partir du menu Démarrer ou du Finder.

Vous ne voyez pas les ordinateurs que vous recherchez ? N'oubliez pas de choisir le Profil correct en haut de l'interface de LogMeIn Client.

Depuis LogMeIn.com

Connectez-vous à votre compte sur LogMeIn.com pour afficher une liste des ordinateurs de votre compte.

Utilisez les boutons de liste pour modifier l'affichage des ordinateurs.
Boutons de liste

Masquer les groupes dans la liste d'ordinateurs

Cliquez sur le bouton Afficher les ordinateurs en haut de l'interface de LogMeIn Central, puis sur Afficher les ordinateurs dans des groupes pour afficher vos ordinateurs sous forme de liste simple, en masquant les groupes.
Bouton Groupes d'ordinateurs

Afficher les groupes à l'aide du volet Groupes

Cliquez sur le bouton Afficher les ordinateurs en haut de l'interface de LogMeIn Central, puis sur Afficher le volet des groupes pour afficher vos groupes d'ordinateurs sous forme de liste en regard de votre liste d'ordinateurs.
Bouton du volet Groupes d'ordinateurs

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Gérer des groupes

Pour gérer les groupes existants, cliquez sur modifier.

• Supprimer un groupe
  • Modifier les ordinateurs dans un groupe