Mode Liste

Body

Essayez le mode Liste pour un affichage net et simple des ordinateurs dans votre compte. Le mode Liste affiche le plus d'ordinateurs à la fois. Ce qui en fait un excellent choix si vous possédez plusieurs ordinateurs dans votre compte.

Mode Liste

Conseil : Pour ouvrir la session dans un nouvel onglet du navigateur, cliquez sur la « flèche vers le bas » bleue en regard d'un ordinateur et sélectionnez Contrôle à distance dans une nouvelle fenêtre.

Accès direct au contrôle à distance

Cliquez sur un nom d'ordinateur pour accéder directement au contrôle à distance. Faites un Ctrl-clic ou clic milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet de navigateur.