Mode Détaillé

Body

Essayez le mode Détaillé pour trouver un bon équilibre entre la qualité graphique du mode Mosaïque et le caractère pratique du mode Liste.

Mode Détaillé

Personnaliser les colonnes disponibles

Cliquez sur sélecteur de colonnes dans la ligne d'en-tête pour afficher la liste des colonnes disponibles.

Intégrité
Affiche l'état des fonctionnalités de Windows sur vos hôtes, avec notamment les mises à jour de Windows et d'antivirus. Passez la souris sur l'icône pour voir les mises à jour.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

État
Affiche l'état de l'ordinateur :
  • Hors ligne
  • Session en cours
  • Disponible
Cliquez sur ces icônes pour prendre le contrôle à distance de l'hôte.
Ordinateur
La Description de l'ordinateur donnée lors de l'installation de LogMeIn. Cliquez sur la Description de l'ordinateur pour contrôler l'hôte.
Version
Le numéro de version du logiciel LogMeIn hôte installé sur l'hôte. Cliquez sur le numéro de version pour installer la version la plus récente du logiciel LogMeIn Control Panel sur l'hôte.
Connexion directe
Dernière connexion
Affiche la dernière date et heure de connexion de l'hôte.
Remarque
Ajoutez des informations sur l'hôte. Limite en caractères : 500
Mises à jour
Affiche l'état des mises à jour Windows sur la machine hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Antivirus
Affiche l'état du logiciel antivirus sur la machine. Pour en savoir plus, voir Afficher les infos et l'état antivirus.
Alertes
Affiche un indicateur d'alertes non acquittées sur un hôte. Pour en savoir plus sur les alertes, voir Utilisation des alertes.
Propriétés
Passe à l'écran Propriétés de l'hôte.
Inventaire
Passe à la section Propriétés de l'hôte > Inventaire d'ordinateurs pour effectuer un inventaire sur un hôte unique. Pour en savoir plus, voirÀ propos du rapport d'inventaire.

Pour des champs personnalisés supplémentaires, voir Utilisation de champs personnalisés pour l'organisation des ordinateurs.

Accès direct au contrôle à distance

Cliquez sur un nom d'ordinateur pour accéder directement au contrôle à distance. Faites un Ctrl-clic ou clic milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet de navigateur.