Mode Détaillé

Body

Essayez le mode Détaillé pour trouver un bon équilibre entre la qualité graphique du mode Mosaïque et le caractère pratique du mode Liste.

Mode Détaillé

Personnaliser la liste des contrôles

Cliquez sur sélecteur de colonnes dans la ligne d'en-tête pour afficher la liste des colonnes disponibles.

Accès direct au contrôle à distance

Cliquez sur un nom d'ordinateur pour accéder directement au contrôle à distance. Faites un Ctrl-clic ou clic milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet de navigateur.