Notifications d'audit de compte

Body

La fonctionnalité d'audit de compte permet de suivre l'activité liée à votre compte LogMeIn.

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité supplémentaire. La page Sécurité supplémentaire apparaît.
  3. Sous Réglages d'audit, sélectionnez les événements devant déclencher une notification automatique par email.

Certains événements de compte sont activés par défaut et ne peuvent pas être désactivés.

Vous ne voyez pas la section Réglages d'audit ? Assurez-vous d'avoir sélectionné votre profil personnel (titulaire du compte de...).

• Mener un audit de votre niveau de sécurité. Me notifier des événements suivants :
      • Codes de sécurité par email activés
      • Codes de sécurité par email désactivés
      • Codes de sécurité imprimés activés
      • Codes de sécurité imprimés désactivés
      • Nouvelle feuille de codes de sécurité imprimée
    • Mener un audit de vos utilisateurs (compte LogMeIn Central et Pro avec plus de 10 postes). Me notifier des événements suivants :
      • Invitation d'un utilisateur
      • Un utilisateur accepte l'invitation
      • Suppression d'un utilisateur
      • Échec de connexion d'un utilisateur invité
      • Connexion réussie d'un utilisateur invité
      • Mener un audit des ordinateurs de votre compte
    • Mener un audit des ordinateurs de votre compte. Me notifier des événements suivants :
      • Un ensemble d'installation est créé
      • Ajout d'un ordinateur
      • Suppression d'un ordinateur
      • Création d'un raccourci
      • Un raccourci est invalidé
    • Mener un audit des modifications des réglages ci-dessus. Me notifier de l'événement suivant :
      • Modification des réglages de notification
  4. Enregistrez vos modifications.
Conseil : Pour modifier la liste des destinataires et les notifications liées aux comptes, allez dans Paramètres > Réglages du compte > Notifications par e-mail. Les notifications sont envoyées aux adresses email spécifiées (en cas de destinataires multiples, séparez les adresses email par un point-virgule).