Options de sécurité supplémentaires

Body

Configurez la façon de vous connecter, de recevoir des notifications d'événements de sécurité et davantage.

Raccourci : Pour accéder aux options de sécurité du compte, connectez-vous à votre compte LogMeIn et sélectionnez Paramètres > Sécurité supplémentaire.

Qui peut utiliser cette fonction ? Titulaires de comptes LogMeIn Central et utilisateurs autorisés à Activer la sécurité au niveau des comptes.

Conseil : Vous souhaitez en savoir plus sur la sécurité ? Lire la page « securing your LogMeIn remote environment » (sécurisation de votre environnement distant LogMeIn).

Délai d'expiration

Le laps de temps d'inactivité avant déconnexion de votre session LogMeIn Central.

Mémoriser les identifiants de connexion

En activant cette fonction, vous pouvez enregistrer de manière sécurisée votre nom d'utilisateur et mot de passe d'hôte sur l'ordinateur client à partir duquel vous vous connectez. Voir Configurer l'authentification automatique.