Modifier le mot de passe de votre compte LogMeIn

Body

Modifiez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à LogMeIn.com, join.me et cubby.com.

Aucune connexion à un hôte n'est requise pour gérer vos informations de compte LogMeIn. Il vous suffit d'un navigateur et d'une connexion à Internet.

Changer votre mot de passe

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres, puis sur Réglages du compte. La page Réglages du compte est affichée.
  4. Cliquez sur Modifier en regard de votre mot de passe. La page Modifier le mot de passe apparaît.
  5. Renseignez les champs mot de passe actuel, nouveau mot de passe et Confirmer le nouveau mot de passe. L'analyseur de fiabilité du mot de passe permet de mesurer la fiabilité du nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Vous êtes prêt à utiliser votre nouveau mot de passe à la prochaine connexion à LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.

Réinitialiser un mot de passe oublié

1. Allez sur www.LogMeIn.com et cliquez sur Se connecter dans la barre de navigation. La fenêtre Se connecter est affichée.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?.
  3. Entrez votre ID LogMeIn (adresse e-mail) puis cliquez sur Envoyer. Un e-mail contenant des instructions vous est envoyé.
  4. Allez dans votre boîte de réception et cliquez sur le lien dans l'e-mail (ou copiez-collez-le dans votre navigateur).
  5. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe. L'analyseur de fiabilité du mot de passe permet de mesurer la fiabilité du nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Créer un mot de passe.
Vous êtes prêt à utiliser votre nouveau mot de passe à la prochaine connexion à LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.