À propos des fuseaux horaires et des rapports

Body

Toutes les heures spécifiques dans les rapports LogMeIn sont affichées en fonction du fuseau horaire de la personne qui génère le rapport.

Fonctionnement. Toutes les données horaires sont stockées au format UTC dans la base de données de LogMeIn. Lorsque vous téléchargez un rapport, les heures sont converties pour le fuseau horaire spécifié dans adresse e-mail du compte > Compte > Informations personnelles > Fuseau horaire.

Exemple. Vous êtes à New York. Votre compte LogMeIn est réglé sur l'heure de la côte Est (UTC-5). Vous lancez une session sur un ordinateur à Londres à 13:00 UTC-5, équivalent à 18:00 UTC. Lorsque vous créez un rapport, l'heure de début de session est 13:00.