Afficher l'état des mises à jour

Body

Dans LogMeIn Central, passez à la page Mises à jour.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Les icônes de différentes couleurs indiquent l'état de la mise à jour de chaque hôte pris en charge :
  • Le service est configuré pour rechercher automatiquement les mises à jour. Toutes les mises à jour importantes sont installées.
  • Le service est configuré pour rechercher automatiquement les mises à jour. Des mises à jour importantes sont en attente.
  • L'hôte tentera de redémarrer automatiquement une fois les mises à jour installées. Cette icône n'est disponible que sur la page Mises à jour.
  • Le service est configuré pour ne jamais rechercher de mises à jour, ou le service n'est pas accessible.
  • Redémarrage de l'hôte nécessaire

Filtrer les ordinateurs sur la page Mises à jour

Pour filtrer les ordinateurs affichés sur la page Mises à jour, utilisez la liste déroulante en haut de la page. Filtres disponibles :
  • Système d'exploitation
  • État de la mise à jour
  • Abonnement