Gestion des mises à jour Windows et Microsoft

Body

La gestion des mises à jour vous permet de contrôler la manière dont les mises à jour Windows et Microsoft sont installées sur tous les hôtes de votre compte. (Aussi appelée gestion de correctifs.)

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Gestion des mises à jour est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Gestion antivirus et des mises à jour. L'affichage de l'état de mise à jour de l'hôte est accessible à tous les niveaux d'abonnement.

Logiciel LogMeIn nécessaire

Logiciel hôte requis : version 4.1.1868 ou ultérieure

Système d'exploitation requis sur l'hôte

L'hôte doit utiliser un système d'exploitation Windows officiellement pris en charge. Voir Configuration requise – Ordinateur hôte.
Conseil : Consultez la documentation Microsoft pour des informations détaillées sur les mises à jour Windows et Microsoft.